Michaela und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Baldmöglichst wieder.

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Grand Makadi und haben die Tage sehr genossen. Die Anlage ist traumhaft schön wie 1001 Nacht. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet mit seitlichem Meerblick. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich das libanesische Restaurant. Das Personal war ausnahmslos freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ins Meer gehen war über den Steg zum Hausriff möglich. Direkt vom Strand mit Wasserschuhen, aber erschwert durch Unebenheiten. Die Bootstour zur Insel Orange Bay: zwei tolle Schnorchelgänge an Korallenriffs, sehr leckeres Mittagessen auf dem Boot, 1,5 Stunden Aufenthalt auf der Insel (sehr teuer und überlaufen). Ende Januar, tagsüber bis 25° warm, abends ca. 17° und windig. Nicht voll ausgelastet, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder 🥰

• Sehr sauber, gut eingerichtet, seitlicher Meerblick.

• Lecker und ausreichend. Hervorzuheben das libanesische Restaurant.

• Personal war jederzeit freundlich, herzlich und zuvorkommend.

• 30 min. Fahrt vom Flughafen.

Animation: Beachvolleyball, Yoga, Wassergymnastik. Abends Musik bei der Bar: Überschaubar und zu wenig Abwechslung

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michaela und Andreas

sehr geehrte Frau Michaela & Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team