Die Hotelanlage wurde 2025 im Außenbereich komplett renoviert und sieht auf den ersten Blick traumhaft schön aus. Die Zimmer sind jedoch größtenteils völlig veraltet und in einem mehr als grenzwertigen Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten letztlich ein Swim-Up-Zimmer als Juniorsuite (1024), nach einem Upgrade für 420 € für 7 Tage, weil unsere ursprünglich gebuchte Juniorsuite (1133) für uns nicht akteptabel war. Das Zimmer war sehr geräumig, aber wie auch das ursprünglich zugeteilte Zimmer, total abgewohnt mit etlichen Mängeln. Unserem Wunsch eines renovierten Zimmers wurde nicht entsprochen. Die ETI-Reiseleitung vorort behauptete sogar, es gäbe in der gesamten Hotelanlage keine renovierten Zimmer, obwohl wir welche gesehen und im Vorfeld bereits davon gelesen hatten. Diese Aussage war für uns unfassbar!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Was für uns eine neue Erfahrung war, war die Tatsache, dass bei fast allen Serviceleistungen von dem Personal gefühlt ein Trinkgeld erwartet wird.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet und wurde in 2025 komplett renoviert und neu gestaltet.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Da die erste zugeteilte Junior-Suite unseren Erwartungen nicht entsprach, baten wir um ein renoviertes Zimmer. Hier konnte oder wollte man uns nicht verstehen. Statt dessen haben wir für ein Upgrade in ein Swim-Up-Zimmer vorort einen Aufpreis von 420 € für 7 Tage gezahlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|