Wir können das Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Zimmer sehr gut geschlafen, die Kissen waren für uns sehr angenehm, die Decken sind für diese Temperaturen zu dick, die Matratzen waren sehr angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns im Lagoon und in den Spezialitäten Restaurants sehr gut geschmekt. Wir hatten am Essen nichts auszusetzen. Nach Bedarf konnte man ja nachwürzen.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal angefangen von der Rezeption, Servicekräfte in den Restaurants, an den verschiedenen Bars, den Zimmerboys, Poolboys bis zu den Gärtnern waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annemarie & Helmut |
Sehr geehrte Frau Annemarie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team