Erika und Günter (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Auch beim 5. Mal Erholung pur

Auch beim 5. Mal Erholung pur! Entgegen vielen schlechten Bewertungen können wir überwiegend Gutes berichten. Natürlich ist Reparaturstau, ein 9 Jahre altes Haus ist kein Neubau! Aber: ein Boy war dabei, das Treppenhaus zu streichen, der andere schliff das Holz an einer Tür des After-8-Cafes ab. Tut sich doch was! Selbst in "unserem" Zimmer 2222 (wir hatten es zum dritten mal) war im Flurbereich gestrichen. Das Bad ist schon renoviert, diesmal war der Wasserdruck klasse, keine Probleme, das Zimmer war immer sauber. Danke. Die meisten Infos habe ich in der Bewertung vom Mai geschrieben, fast alles ist auch noch so! Die Freundlichkeit des Personals ist top. Wir haben Spaß ohne Ende gehabt. Das Heimfahren ist mir wieder sehr schwer gefallen, es ist wie das 2. Zuhause. Die meisten Boys (good chef - good boys) kennen wir seit 2008. Die Begrüßung/Betreuung/Extras ist entsprechend. Wie man in den Wald.........Wir können uns echt nicht beklagen. Frühstück war im Leonardo nicht so üppig wie sonst, dank Mahara-Club hatten wir genügend Auswahl Es gab keinen Grund zu meckern. Das die Espressomaschine an der Bar kaputt ging...Pech. Inch Allah! Es gibt schlimmeres, ich habe es überlebt. Auf der Facebookseite vom Grand Makadi hatten wir von dem Delphinausflug mit Mo gelesen. Wir waren am 26.11.13 draußen. Ein Traum, unbeschreiblich. So was Tolles. Mo respektiert die Natur und gibt seinen Gästen einen unvergesslichen Tag. Hut ab. Transfer, Betreuung, einfach klasse. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen. Die Boys im Hotel aufzuzählen wäre zu mühsam, unseren Lieblingsboys haben wir es eh gesagt, wir genießen einfach die Superbetreuung durch sie. 2 Dinge sollten in Kürze schon geändert werden: Teilweise sind die Auflagen am Strand wirklich verschlissen und im Pool fehlen viele Fliesen. Außerdem würde ich dem Sänger auf der Terrasse gerne das Mikro etwas leiser drehen, Unterhaltung mit anderen Gästen ist dabei nicht möglich. WLAN - ok- muss man haben oder auch nicht, ist halt Zufallsgenerator! Die Mahara-Lounge wird scheinbar noch nicht so genutzt, hat sich vielleicht noch nicht rumgesprochen. Unser Glück: so konnten wir mit Christina halt mal etwas plaudern. Danke dafür. Die Terrasse ist wunderschön, dort zu sitzen ist Entspannung. Wir fühlen uns in diesem Hotel so wohl, dass wir wiederkommen. Dieses Mal haben wir mehrere längere Spaziergänge in die Bay unternommmen. Der Charme unserer Anlage ist aber sonst nicht zu finden. Also nehmen wir lieber ein paar klenere Mängel in Kauf. Wetter und Meer sprechen für sich. Ankommen - sofort Urlaub - Erholung. Was wollen wir mehr? Shukran an Alle.

• Gut
  • Zimmer ok, immer sauber. Bad schon erneuert. In Ordnung

• Gut
  • Die Auswahl und Menge in unserem bisherigen Lieblingsrestaurant "Leonardo" hat schon nachgelassen. Es waren genügend Restaurants zur Auswahl da. Qualität ok. Wir können uns die für uns besten Restaurants aussuchen!

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist klasse. Englich/Deutsch Hände und Füße, Zimmer war sauber, eine kleine Reklamation an der Balkontür wurde behoben. Hauskeeping-Superviser kümmerte sich darum.

• Gut
  • wurde alles mehrfach beschrieben

Animation nicht genutzt, Auflagen am Pool z. T. verschlissen, dringender Austausch nötig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Erika und Günter