Wir hatten einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber uns hat dies nicht gestört. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig mit schöner Poollandschaft und einem tollen Riff zum Schnorcheln.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Schon in die Jahre gekommen - aber man hält sich ja eigentlich nur zum schlafen dort auf. Auf Sauberkeit und Zufriedenheit wurde geachtet.
Essen war ok, dennoch am Abend nicht sehr abwechslungsreich. Mittags fanden wir es besser und das Frühstück war auch immer gut ! Beim frühstücken draußen zu sitzen mit Blick auf das Meer, war super !
Soweit war der Service gut.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Ausflugsziele werden angeboten. Das Quadfahren war super :).
Es wird einiges gegen Geld im Umkreis geboten. Innerhalb der Anlage auch Gymnastik, Volleyball etc ... Hausriff zum Schnorcheln war super !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Makadi auf Holidaycheck durchzusehen und uns Bestnoten zu geben. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und die Einrichtungen des Hotels nach Ihren Wünschen fanden. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi