Das Grand Hyatt Muscat liegt direkt am Strand mit schöner Poollandschaft von Muskat. Luxuriöses Haus, viele Zimmer, gehobene Preise.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, sehr sauber, kleiner Balkon mit Blick Richtung Pool und Meer. Alles sehr golden gehalten, vor allem das Bad. Man hat sehr sehr viel Platz. Beim Betreten des Zimmers (und auch des Hotels) sollte man sich zumindest im Sommer immer einen Pulli anziehen. Sowas kaltes haben wir noch nicht erlebt. :)
Frühstück ist groß und kann im Atrium oder auf der Terasse eingenommen werden. Alles, was man sich wünscht, ist vorhanden. Sehr westliches gutes Frühstück. Abends haben wir beim Italiener auf der Terasse des Hotels gegessen. Essen war gut, aber vom Preis/Leistungverhältnis doch zu teuer, auch wenn man weiss, dass man in einem Hyatt zu Abend isst.
Der Service ist perfekt, schnelle nette Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich, und das ist der kleine Nachteil an diesem Hotel, ist für die Größe des Hauses im Grunde zu klein geraten. Liege an Liege. Dem kann man entgehen, wenn man sich auf die Liegewiese Richtung Strand begibt. Die Liegen kommen vom Hotel, aber man ist im Grunde schon außerhalb der Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |