Schöne Lage direkt am Meer. Hotel wird viel von Geschäftsleuten genutzt - da habe ich mich als Tourist nicht immer ganz wohl gefühlt. Gigantische Lobby-Frühstücks-Halle, schöne Poolbar
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz gebucht. Es hatte einen Wohn-Schlafbereich mit TV (haben wir nicht angemacht), Schreibtisch, Sessel. Das Bett war ziemlich bequem. Der Balkon könnte etwas größer sein. Leider hatten wir keine Balkonmöbel und haben uns auf den Boden gesetzt. Wahrscheinlich hätten wir nur nachfragen müssen. Das Bad hatte separate ebenerdige Dusche und eine Badewanne. Das ganze Zimmer ist ziemlich opulent eingerichtet. Mein Mann erzählte von Lärm aus der hoteleigenen Bar nach Betriebsschluss.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist riesig und umfasst von europäisch bis indisch. Der Frühstücksraum ist dominiert von der riesigen Fensterfront und der Einrichtung, die einen wie im Märchen aus 1001 Nacht vorkommen lässt! Außerdem haben wir nur noch die Poolbar genutzt. Die Cocktails dort sind lecker und preislich (auch mit Alkohol) zwar nicht billig aber im Rahmen. Etwas teurer als in München.
Sehr toller Empfang, spitze Zimmerservice und klasse Concierge-Service. Jede Frage konnte beantwortet werden. Die Mietwagenbuchung erfolgte zuverlässig und reibungslos, auch die Rückgabe (Fremdanbieter, vom Hotel organisiert).
Etwa 30 min vom Flughafen entfernt direkt im schönen Diplomatenvierte. Das Meer ist unmittelbar hinter dem Hotel. Leider ist ums Hotel nicht viel, nur eine Shisha-Bar und ein Café, wo man aber gut essen und den Blick aufs Meer genießen kann. Ansonsten braucht man schon ein Auto oder Taxi. Dafür ist es verhältnismäßig ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife