Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist seinen Preis wert

Wunderschöner Prachtbau direkt an der Croisette mit 409 Zimmern auf sieben Etagen. Schon beim Eintritt ins Foyer spürt man den Luxus und das stilvolle Ambiente. Da die Franzosen ja allgemein als leicht unfreundlich gelten, war ich hier angenehm überrascht über den wirklich herzlichen Empfang - vielleicht lag es ja auch an dem ziemlich hohen Preisen und den fünf Sternen.

• Zum Stil des Hotels passend war alles sehr gediegen, aber nicht altbacken. Bad mit Dusche und Badewanne, WC war extra. Kosmetikartikel wurden morgens und abends aufgefüllt. Sauberkeit den 5 Sternen entsprechend hervorragend. Das einzige, was ich etwas vermisst habe, war ein Wasserkocher bzw. Kaffeebereiter.

• Zwei Restaurants (im Sommer noch zusätzlich ein Strandrestaurant), haben wir aber nicht getestet, da in Laufnähe unzählige gute Lokale vorhanden sind. Frühstück sehr gut mit ausgezeichnetem Service und viel Auswahl.

• Besser und freundlicher gings nicht mehr, alle waren sehr aufmerksam. Zimmerreinigung bestens und zwei mal täglich. Alle sprachen perfekt Englisch, was in Frankreich ja nicht immer selbstverständlich ist.

• Direkt am Strand und an der bekannten Promenade "La Croisette" gelegen. Falls man ein Zimmer nach vorne raus hat: Wunderschöner Blick, vor allem abends, auf die Promenade und das Meer. In der Nähe (aus dem Hotel raus und links) zwei kleinere Lebensmittelgeschäfte für`s Nötigste. Zum Zentrum (aus dem Hotel raus und rechts) auch nur wenige Gehminuten und man findet unzählige Restaurants, die trotz der hohen Preise immer gut besucht sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im siebten Stock ein ausgezeichnetes Spa, allerdings mit gepfefferten Preisen (Gesichtsbehandlung 190,-€). War trotzdem fast immer ausgebucht. Vor dem Hotel ein schön angelegter beheizter Pool, den wir sogar im November noch benutzen konnten. Im Sommer kosten hier allerdings die Poolliegen ca. 30,-€ pro Tag. Strand haben wir wegen der Jahreszeit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)