- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage in der Nähe des Potsdamer Platz war für uns ideal. Zu Fuss zum Brandenburger Tor, oder die U-Bahn besteigen, alles nahe gelegen! Unser Zimmer (Deluxe) war der Hammer! Viel Bewegungsfreiheit, sehr grosses Doppelbett (200x200cm), zusätzliche Sessel und ein Tisch. Aber was uns umgehauen hat, war der Waschraum mit begehbarem Kleiderschrank und die ebenerdige, riesige Dusche und die Badewanne. Wo sonst kann man im Duschbereich Fernseh schauen :-)? Gratis Wasser im Zimmer hat dieses Angebot abgerundet. Den Wellnessbereich haben wir auch kurz genutzt, ein schönes Plus. Das Essen im Restaurant Mesa war sehr gut, die Tapas-Portionen, die dort angeboten werden, sind recht gross und preislich absolut im Rahmen. Das grosszügige Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft war ein schöner Start in den Tag. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen! Dank einem super Angebot (Flug+Hotel) konnten wir uns dieses Hotel sehr gut leisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut