Peter Georg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz Anfangsphase schon jetzt fast perfekt!

Reisen ist unsere große Leidenschaft und obwohl ich und meine Ehefrau schon sehr oft zu Gast in den besten Hotels in VAE waren, haben wir bis jetzt noch nicht in einem Hotel der Hyatt Gruppe übernachtet. Es hat sich aber sehr gelohnt und wir wurden nicht enttäuscht. Da auf Holidaycheck noch keine Bewertungen über Grand Hyatt Abu Dhabi gab und auf anderen Reiseportalen diese nicht eindeutig waren, wollten wir uns eigenes Bild von dem ganz neuen Grand Hyatt bilden. Wir haben 7 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, die ein purer Genuss waren und wir können mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist erst seit ca. 6 Monaten geöffnet aber schon jetzt ist alles fast perfekt. Es ist erstaunlich wie alles hier schon gut funktioniert. Alle Mitarbeiter von dem kleinen Mann über FOM Herrn Ashutosh bis zum GM Herrn Gonzalvez sind sehr engagiert, kompetent, aufmerksam und mega freundlich. Aufenthalt unter einer dermaßen tollen und aufmerksamen Betreuung macht richtig Spaß. Wir haben hier sehr schöne Weihnachtstage erlebt, die wir nie vergessen werden. Das war einmalig! Ich habe aufgrund meiner sehr vielen Reisen eine gute Vergleichsskala. Das ganz neue, wunderschöne Hyatt mit Ihrer tollen "Crew" ist eine glänzende Perle in der Abu Dhabi Landschaft. In kommenden Monaten soll noch ein Terrasse Pool eröffnet werden, dann wird das Wunder vollbracht. Noch mal schönen, lieben Dank an Alle bei Grand Hyatt Abu Dhabi und vielleicht bis Bald!

• Sehr große, schöne Zimmer. Modern ausgestattet. Es fehlt nichts!

• Sehr gut. Vielfältig und Abwechslungsreich. Kulinarisches Meisterstück.

• Service war ein Traum! Alle sehr nett, freundlich, kompetent, aufmerksam und gut gelaunt. Ein sehr, sehr hohes Niveau, sportlich-elegant.

• Abu Dhabi Corniche spricht für sich. Die beste Lage in Abu Dhabi. Schön, romantisch und ruhig. Ein Märchen!

Sehr schöne Poolanlage. Das Wasser sogar im Dezember sehr warm. Ein eigener kleiner Strand-abschnitt, dennoch für uns völlig ausreichend. Fitness Studio sensationell!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter Georg