Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Haus und befindet sich direkt gegenüber dem berühmten Emirates Palace Hotel. Unser Zimmer war sehr luxuriös, mit einem King-Size Bett und einer freistehenden Badewanne im Badezimmer ausgestattet. Der Ausblick auf die Lagune war gigantisch, vor allem bei Nacht. Die Poolanlage war ausreichend und gepflegt. Das Personal war stehts freundlich. Zwei Minuspunkte würde ich trotzdem erwähnen. Zum einen war der Frühstücksraum und Frühstücksangebot nicht sehr großzügig, allerdings weiß ich nicht, ob es mit der Pandemie zu tun hatte, und die Lage des Hotels war doch sehr ungünstig. Das Hotel befindet sich sehr weit weg von der Stadt-Mitte und man braucht für alles einen Taxi.
Top Ausstattung. Frei stehende Badewanne, King-Size Bett, Umkleidezimmer-alles super und luxuriös. Der Ausblick ist tramhaft.
Wir hatten Frühstück mit gebucht. Dieser war dann doch eher 4 Sterne. Es gab auch eine Lounge wo man Abendessen konnte. Die Auswahl war nicht besonders und die Preise eher überzogen. Ein anderes Mittagessen Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Der Service war gut und das Personal sehr freundlich.
Weit weg von der Stadt-Mitte gelegen. Um die Restaurants oder Shopping Miles zu erreichen braucht man einen Taxi.
Das Hotel bietet eine Poolanlage an der die Möglichkeit einer Jetski oder Motorbootstour angeboten wurden. Die Preise waren und dann doch zu hoch. Für 30 min. Jetski müssten wir 80€ zahlen. Außerdem gab es eine Möglichkeit sich in einer Gym auszutoben.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Liudmila |