- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr beeindruckend, denn der Mix aus modern, klassisch und schlicht war sehr raffiniert ausgeklügelt. Man muss den Stil jedoch mögen, weil gerade Elemente wie die Wand absichtlich sehr verbraucht aussehen! Ich hab die kleinen Details und Sprüche großartig gefunden, wie auch die Design-Badewanne die mitten im Zimmer stand. Vorm Bett an der Wand hängt ein großer LCD-TV, das Bett war groß und ich konnte ausgezeichnet schlafen. Das Badezimmer war sauber, jedoch war mein Duschkopf sehr verkalkt sodass es kein großes Dusch-Vergnügen war, auch einen Strahler habe ich vermisst. So war es nach der Dusche ziemlich kalt. Generell waren die Räumlichkeiten sehr sauber und ich fühlte mich wohl. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels ist mitten in Graz mit Blick auf den Urturm. Man kann zu Fuß sehr leicht die Stadt erkunden, oder auch mit der S-Bahn fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, danke für Deine tolle Bewertung! Wir sind ganz Deiner Meinung, dieses Konzept bzw. Stil muss man mögen, es ist nicht jedermanns Sache! Ach ja und den Duschkopf lassen wir sofort entkalken - danke für den Hinweis. Vielleicht auf ein bis bald im Hotel Wiesler