Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Gut

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage Steirische Tapas im "Der Steirer" gleich ums Eck.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß mit TV, Minibar und Safe. Das Bad vefrügt über Badewanne/Dusche und WC.

• Wir konsumierten geben einen Aufpreis nur das Frühstück. Es ist sehr geschmackvoll angerichtet und bietet viele lokale Köstlichkeiten!

• Das Personal war überall sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Kunsthauses und nur wenige Minuten zu Fuß von der Altstadt und Murinsel entfernt. Es gibt etliche Restaurants in der Nähe. Tip: Der Steirer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre genaue Schilderung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch unser Restaurant "Der Steirer" mit seinen saisonalen Tapas probiert haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Graz Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht versuchen Sie dann auch einmal unser Restaurant "Speisesaal" mit internationaler Küche :) Liebe Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Wiesler