- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau. Wir sind im 4.Stock in Mitten der Baustelle aus dem Lift gestiegen. Unser Zimmer war noch vom "Alten Schlag" und das Badezimmer hatte sicher auch schon seine besten Zeiten hinter sich. Das Zimmer und das Bad waren aber sehr sauber und v.a. auch sehr geräumig, sodass unsere kleine Tochter genug Möglichkeiten hatten, das Zimmer auf allen Vieren zu erkunden. Das Gitterbett war wie bestellt bereits im Zimmer und im Frühstücksbereich gab es auch einen entsprechenden Kindersitz für unsere Tochter. Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt und zudem gab es noch einige Speisen von einer separaten Frühstückskarte (Kernöleierspeise, Ei im Glas, Pancake, ...). Wir fanden den Aufenthalt sehr gelungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen, lieben Dank für die freundliche Bewertung - wir freuen uns sehr darüber, dass Sie, Ihre Frau und Ihre kleine Tochter sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Baustelle ist mitlerweiler beendet und nun haben wir tolle, neue Zimmer im Retro Stil, aber auch noch Zimmer, die im traditionellen Stil gehalten sind. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns, wenn Sie einmal wieder bei uns absteigen! Liebe Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Wiesler