Marlies (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Kur- und Wellnesshotel

Gut

Ein älteres,aber ständig neu renoviertes Hotel im Kurort Montegrotto. Ein wunderschöner Wintergarten für das Frühstück und Mittagessen direkt am Pool. Das Abendessen wurde im romantisch eingerichteten Speisesaal im 5. Stock mit Blick auf die Euganeiischen Hügel eingenommen. Die Empfangshalle mit den Marmorböden und Teppichen sowie schön bezogenen Sesseln einfach ein Traum. Die Sauberkeit war perfekt, ebenso die Hilfsbereitschaft des Servicepersonals, besonders im Spa-Bereich. Ein sauberer Pool mit Thermalwasser. Es wird im Winter noch ein weiterer Pool mit Frischwasser zum Schwimmen errichtet! Das Wetter war in der letzten Augustwoche sehr heiss, dann wurde es erträglicher. Wir haben eine Fangokur durchgeführt, welche morgens um 6.oo Uhr begann, war prima, denn danach kam die Massage (Max ist einfach ein göttlicher Masseur, haben sowas noch nie erlebt!!!), danach hatten wir den Tag für uns zum Radeln, Weinprobe in den Hügeln, Städtebesuche, Einkäufe usw. Werden gerne wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Hatten ein Superiorzimmer im 4.Stock mit Blich auf den Pool. Es war schön eingerichtet und sauber, die Betten waren gut. Das Bad mit Badewanne ohne Duschvorhang, wobei wir lieber eine Dusche bevorzugen! Abstellflächen waren genug vorhanden, ebenso war der Schrank groß bemessen.

• Das Frühstück ist landestypisch nicht so wie gewohnt. Eier uns. musste man selbst kochen, wurden aber auch auf Anforderung von Kellner gebracht. Die Auswahl war für uns ausreichend, immer frisches Obst, nur die Brotauswahl ist eben italienisch!

• Der Service war, wie schon erwähnt, perfekt.

• Gut
  • Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegenüber Abano-Terme etwas beschränkt. Es sind jedoch sehr schöne Geschäfte sowie ein Wochenmarkt vorhanden. Die Zugverbindung ist in 3oo m. Entfernung, der Buseinstieg direkt vor dem Hotel.

• Gut

3 mal in der Woche ist Tanztee angesagt, einmal ein wunderschöner Konzertabend, Modenschauen usw. Pool wie gesagt sauber, Liegenund Schirme genug vorhanden,ferner ein schöner Grasliegeplatz.

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Marlies