Das Hotel ist nicht mehr neu - fand ich aber überhaupt nicht störend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Kellner Getränke zum Pool usw. - man wird sehr verwöhnt. Auch wenn es ein 5* Hotel ist, sollte man keine Weltwunder erwarten. Dafür ist es auf jeden Fall günstiger als andere 5* Hotels - das sollte man immer berücksichtigen. Man ist sehr praktisch mit dem Zug in ca. 20 min. in Venedig, wo man sicher das doppelte zahlen würde. Überzeugt hat der Spa-Bereich. Herrliche kosmetische Anwendungen, gutes Personal, gute Massen. Traumhaft! Unbedingt auf das Abholservice vom Flughafen verzichten! Es wird "hoteleigene Abholung" angeboten und am letzten Tag ein horrender Preis verlangt. Wenn sich jemand den Luxus leisten möchte, vom Privatchaffeur im Mercedes mit Ledersitzen abgeholt zu werden, unbedingt vorher den Preis nachfragen bzw. ausverhandeln! Bademantel selbst mitbringen!
Die Zimmer waren ruhig, was für mich immer sehr wichtig ist. Sowohl von aussen, als auch von innen hörte man kaum etwas. Ansonsten: etwas in die Jahre gekommen, aber nicht ungut. Zweckentsprechend und groß genug.
Das Essen war toll. Allerdings waren die Preise utopisch. Wir waren mit einem Hotel-Scheck, und so war das nicht das Problem. Ausgezeichnetes Buffet, sowohl Salate als auch Nachspeisen. Der Koch richtet direkt am Tisch an. Grandioser Speisesaal mit tollem Ausblick
Hier muss man unterscheiden: Spabereich=>ausgezeichnet, kompetent, freundlich Rezeption => überheblich und nicht entgegenkommend - wir hatten ein Problem mit dem Abholservice und es wurde uns eine horrende Rechnung gestellt, für Bademäntel wird PRO TAG verrechnet! Kellner => sehr bemüht Angenehm fand ich den Pianospieler in der Lobby
Das Hotel liegt ausserhalb Venedigs in einem Kurort. Sehr ruhig und angenehm. Trotzdem Nahversorgung vorhanden. Durch eine lange Einfahrt, hat man keinen Straßenlärm.Zug nach Venedig bequem zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich fand alles sehr sauber und gepflegt. Wie gesagt, wenn jemand neben einem Städtetripp sich auch 1,2 Tage im Bereich wellness verwöhnen lassen möchte, kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Preise sind ok. Es wird dafür auch Tolles geboten. Unbedingt Hot-Stone ausprobieren oder kosmetische Behandlungen. Das Angebot ist sehr vielseitig. Da findet jeder was!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |