Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, immer wieder gerne!

Gut

Wir sind als Paar übers Wochenende angereist und waren zwei Nächte/drei Tage im Hotel. Wir bekamen ein super Zimmer, sehr sauber und groß. Frühstücksbuffet war gut, hätte mir allerdings mehr Obst- und Müsli Variationen gewünscht. Ansonsten alles frisch und die Mitarbeiter sind immer anwesend gewesen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An der Rezeption bekam alle Informationen bezüglich Tagesausflüge und Sehenswürdigkeiten. Das Abendessen(Teil Buffet, Teil A la Carte) war großzügig und auch sehr lecker. Minuspunkt gibt es von mir weil sehr viele Menschen zur gleichen Zeit im Restaurant waren, es war sehr heiß und laut. Essen wurde ständig nachgefüllt und wurde frisch serviert.

• Zimmer (Doppelzimmer Superior) war sehr schön und geräumig. Sehr Sauber. Zwei Bäder, begehbarer Kleiderkasten, zwei mal Balkon, Blick in die Berge.

• Gut
  • Restaurant ist im obersten Stock, leider war es zu unserem Besuch sehr voll. Somit heiß und sehr laut. Essen war trotzdem immer alles verfügbar und wurde frisch serviert.

• Service immer sehr nett und zuvorkommend. Sprechen einwandfrei Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Montegrotto. Nächste größere Stadt ist Padua. Ca. 45 min. mit dem Auto zur Anlegestelle nach Venedig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wellnessangebot war für uns ausreichend. Große Pool-Anlage mit Außenpool. Verschiedene Sprudel-Möglichkeiten. Baden ist nur mit Badehaube erlaubt. Diese liegen überall und ausreichend vor Ort.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt