Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschönes Hotel, perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in exklussiver Lage. Ca. 100 m hinter dem Hotel beginnt am Abend die Fußgängezone. (Disignermarken) Der Strand ist über die Straße zu erreichen, feiner Sandstrand, jedoch sehr flaches Meer. Man muss schon sehr weit hinausgehen um zu schwimmen. Da das Hotel über keinen eigenen Parkplatz verfügt haben wir immer gleich in unmittelbarer Umgebung einen öffentlichen Gratisparkplatz bekommen. Fast alle öffentlichen Parkplätze sind gebührenpflichtig (rund um die Uhr) Das hoteleigene Pool haben wir nicht genützt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Pisa ist ca. 30 km entfernt. Cararra, La Spezia und Cinque Terre ist auch gut zu erreichen. Unser Zimmer und auch Badezimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Bar, Safe und Kilma im Zimmer vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran, auch Sekt. Am Abend superleckeres Vorspeisen- und Salatbuffet, und dann noch ein dreigängiges Menü. In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit