- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Ebay ersteigert für 175€ verbrachten wir 3 Übernachtungen mit Frühstück im schönsten Hotel von Garmisch-Partenkirchen über die Osterfeiertage 2006. Ich bin vom Hotel begeistert, wenn es auch kleine Macken hat, nämlich ist es sehr hellhörig und bedarf zum Teil einem neuen Anstrich. Allerdings überzeugt das Hotel insgesagt sehr gut. Das Deluxe-Doppelzimmer ist sehr geräumig und bietet ein übliches Bad mit Dusche und WC und einem sehr großen Spiegel, Fön vorhanden. Die Einrichtung hat einen Look aus vergangenen Zeiten, sieht aber sehr gut aus. Morgens wird man von den ersten Sonnenstrahlen geweckt und freut sich auf das Frühstück im roten Salon. Das Frühstück ist umwerfend. Verschiedene Sorte Brot und Brötchen, sowie Croissants und Teilchen verwöhnen den Gaumen. Eine reiche Auswahl an Wurst und Käse wird durch köstlichen Räucherlachs ergänzt. Zudem gibt es Eier, Rührei, Speck und Nürnberger Würstchen. Darüber hinaus gibt es eine reichhaltige Auswahl an Obst, Obstsalat, verschiendenen Cornflakes und Müsli. Getränke: 4 verschiedene Säfte, Kaffee, Kakao, Cappuchino, Milchkaffee, alles was das Herz begehrt. Dazu eine sehr angenehme Atmosphäre, ausreichend Personal das sich um die Getränke sowie alle Wünsche kümmert. Hier fühlt man sich wohl! Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut