Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Veraltetes Hotel- hier muss viel getan werden!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer hat mich ehrlich gesagt einfach nur schockiert! In so einem ramponierten Zimmer habe ich wirklich noch nicht übernachtet. Der Boden vor dem Bett war ungesaugt, der Lack von Türzargen und Rahmen blättert ab, Fransen hängen an Türschwellen aus dem Teppichboden, eine Assel in meinem frisch gewaschenen Handuch (!unglaublich!). Der Höhepunkt war für mich, dass mit dem Teppichmesser schlampig zugeschnittene Teppichstücke über den Fenstern als "Abschlußleiste"! Wahnsinn! Zimmer außerdem wahnsinnig hellhörig (Straßenlärm- extrem!). Insgesamt waren die Zimmer wirklich ziemlich dreckig (ist leider so). Und dazu der Zustand des gesamten Hotel SEHR renovierungsbedürftig und schlampig. Hier müsste einfach überall etwas getan werden...Sicherlich ist mir klar, dass eine Komplettrenovierung eines Hauses dieser Größe eine echte finanzielle Herausforderung ist- daran führt aber leider kein Weg daran vorbei! Warum dieses Haus seine 4 Sterne noch hat ist mir ehrlich gesagt höchst schleierhaft!(Sauberkeit= Es kann einfach nicht sein, dass man Haare in der "Minibar" findet, ein Insekt im Handtuch, Spinnweben im Frühstückssaal und Flecken wie ausgegossener Kaffee an der Zimmertür! Eine halb gerauchte Zigarre auf dem Balkonboden, Fenster voller Spinnweben und ein ungesaugter Zimmerboden! ) (Schlechter Allgemeinzustand= Es ist mir unbegreiflich, wie es sein kann, dass neben riesigen Macken an JEDER TÜR des Zimmers ganze Fäden aus dem Fussbodenteppich hängen und die Gardinen ERNSTHAFT mit einem Stück Teppich an der Wand abschließen!) Was ich nicht verstehe ist, warum hier nicht seitens der Hotelleitung darauf geachtet wird zunächst die schlimmsten Mängel zu beheben. So hatte die Damentoilette im Eingangsbereich bei unserem Besuch eine Sitzbrille mit einer riesigen abgeplatzten Stelle im Lack und der Raum wurde durch eine nachte Glühbirne an der Decke beleuchtet! Da fehlen mir die Worte! Auch würde ich mir wünschen bei dem heruntergekommenen Zustand des Hauses WENIGSTEN ein Tipp topp sauberes Zimmer zu bekommen. Dem war wie gesagt auch nicht so! Dass sich die Dame am Empfang wirklich äußerste Mühe gab und sehr freundlich war ändert an meinem Gesamteindruck leider nichts mehr! Bei einem (angeblich regulärem)Zimmerpreis von 200€ mit einer glatten 6 durchgefallen! (Fotos folgen!). Nehmt diesem Hotel die Sterne weg! Das ist Täuschung! (PS: man könnte wirklich vermuten, dass ich mich aus persönlichen Gründen derart schlecht über dieses Haus äußere, das ist aber nicht der Fall. Ich war schlichtweg schockiert diesem Gesamtbild!)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness