Sehr schönes Hotel im Jugendstil gehalten. Zimmer sehr großzügig. Das Möbiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und passt zum Ambiente dieses Hauses. So wie es aussieht werden die Zimmer auch nächstes Jahr renoviert. Sehr viele Kulturen und Länder vertreten. Das einzige was ein bisschen zu bedauern war das die schöne Bar geschlossen wurde und es ein klein wenig laut war da gerade Umbaumaßnahmen durchgeführt werden. Preis Leistungs Verhältnis für Garmisch OK. Tipp. Wenn sie ein Zimmer buchen dann wirklich mit Blick auf die Alpen das ist echt ein Traum. Die anderen Zimmer zeigen alle richtung Wald.
Zimmer mit Balkon, TV, Telefon, Minibar, großes helles Bad. Das einzige was unbedingt erneuert werden müsste ist der Teppich. Der hat seine Jahre längst hintersich gebracht. Ansonsten hatten wir nicht auszusetzen.
Frühstück sehr gut und ausreichend! Wie gesagt Abendessen waren wir nicht.
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Rezeptionspersonal. Immer ein lächeln auf den Gesicht und sehr hilfsberit. Servicepersonal beim Frühstück sehr freundlich. Abendessen waren wir immer asserhalb des Hotels.
Super Lage direkt am Ortseingang von Garmisch. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Alpen. Diese Aussicht ist echt ein Traum. Tagsüber etwas lauter durch die Hauptstrasse alerdings Nachts sehr wenig Verkehr so das wir in Ruhe schlafen konnten.
- Wellness
- Sport