- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist leicht zu finden und erschein sehr groß, hat viele zimmer die aber recht alt sind. der fußboden knarrt total (ist wahrscheinlich schon x-mal renoviert).das hotel wurde gerade renoviert, und die riesigen container standen direkt neben dem parkplatz und mann konnte alles einsehen. das war sehr unsauber, mann hätte dies vielleicht mit sichtschutz absperren können. die super aussicht auf die zugspitze(wie im prospeckt beschrieben ) war wegen der hohen bäume nicht möglich. fazit: wir haben mit urlauber gesprochen die sehr, sehr unzufrieden wie wir waren. kein wunder bei einer woche mit über 1000€ bezahlung. für uns war es etwas billiger. aber auf keinen fall hat das hotel 4 sterne verdient, allehöchstens 2-3 sterne.
der zimmerboden knarrten wie gesagt. beim einchecken standen die aschenbecher noch benutzt, sowie leeres getränkegut aus der minnibar da. die bettleuchten waren halb abgerissen und es haben hadtücher gefehlt. dann fehlte auch noch das duschgel. nach der beschwerde wurde dies aber postwendent erledigt.
2, 5 sterne gebe ich dem frühstück.--ABER KEINE 4 STERNE--.sauber war es. aber das war schon alles. es gab nur einen raum zun frühstück-mittag u. abendessen! der rest der angepriesenen räume war in renovierung das mann auch öffters gesehen hat wenn die arbeiter die türen offen stehen haben lassen.
das eichecken war o. k. ging ganz schnell und unkompliziert. das hotel ist aber von vielen arabischen gäste (geschäftsleuten) besucht, die erfahrungsgemäß sehr laut sprechen(auch zur nächtigung).der hammer war, das zur nachmittags-bettruhe plötzlich ein bediensteter in der tür stand, ohne anzuklopfen(wir hätten ja sonst was machen können!!!) unmöglich!.
die hotelumgebung ist ganz o. k. ab hier kann man schöne wanderungen machen. parmöglichkeiten sind auch in ordnung. zur ortsmitte sind es etwa15 min. nach partenkirchen nochmals 10 min. weiter.
kein hallenbad-- kein fitness--keine sauna--kein wellnes, alles in renovierung!!! da waren wir sehr entteuscht. internt war o. k.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | thomas nowak |