Stephan (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Haus mit Mängeln

Das Grand Hotel ist ein älteres Haus das mitunder renovierungsbedürftig ist da die Zimmer z.B im ersten Stock stark abgewohnt sind . Das Bad war neuerem Datums. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war Standard, unter einem 4 Sternehaus stelle ich mir mehr vor. Das Restaurant verdient volles Lob.Wir waren über Ostern 2 Nächte mit eienem ANOMOD Gutschein für 99 € im Hotel .Zu diesem Preis ist der Aufenthalt in Ordnung. Man sollte seine Ansprüche mit einem Gutschein nicht zu hoch stellen, viele Bewertungen fand ich überzogen auch teilweise die eingestellten Bilder . Das Haus ist nun mal älter und der Zahn der Zeit nagt daran. Aber es soll grundlegend saniert werden lt Ausssage der Rezeption.

• Schlecht
  • Unser Zimmer im ersten Stock war stark abgewohnt ,aber wie gesagt für 99 € für 2 Nächte ging dies in Ordnung . Bad war in Ordnung. Safe und Minibar vorhanden Flachbildschirm stand auf der Minibar .Es kommt darauf an wie hoch man seine Ansprüche stellt. Wenn das Zimmer nur zum Schalfen dient ,geht es nochDie Aussicht nach vorne auf das Bergpanorama ist unvergesslich.

• Wie gesagt einmal Essen sollte man schon im Restaurant da die Küche sehr gut ist es hat sehr gut geschmeckt und es wurden frische Zutaten ( Gemüse) verwendet. Auch die Anrichteweise auf dem Teller war sehr ansprechend

• Gut
  • Der Empfang und das Servicepersonal beim Frühstück und abends im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Ins Ortszentrum sind es ca 20 min Fußmarsch oder man kann mit der Gästekarte mit dem Bus umsonst fahren. Die Lage ist absolut TOP da das Bergpanorama sensationnell ist .

Der Pool und die Sauna waren dem Alter entsprechend gut im Schuss es fehlt allerdings an Liegen , was aber durch die begrenzte Größe des Bades schwierig ist. Der Bereich wurde jeden Morgen gereinigt. Bademäntel und Handtücher gab es an der Rezeption umsonst. Die Aussicht auf die Garmischer Berge auch vom Bad TOP Internetzugang gegen Gebühr an der Rezeption

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Stephan