Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Stadt
Schönes Hotel im englischen Kolonialstil

Sowohl von außen als auch von innen ein sehr schönes Hotel, das v.a. durch die Inneneinrichtung die englische Kolonialzeit aufleben lässt; auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, so hat es uns sehr gut gefallen; Halbpension war bei uns im Preis eingeschlossen; viele Nationalitäten vertreten Unbedingt die Bar im Keller besuchen, der Tresen ist ein Original aus dem 19. Jahrhundert (wenn ich mich richtig erinnere), im Raum dahinter sind drei Snookertische; sehr schön eingerichtet; leider kann man nur bis 23 Uhr spielen... Dieses Hotel war eines der schönsten auf unserer Rundreise

• Gut
  • Zimmer zwar schon etwas veraltet und durch die Verbindungstür zum nächsten Zimmer leider sehr hellhörig; nichtsdestotrotz sehr gemütlich eingerichtet (v.a. der Kamin strahlt schon einfach so eine gewisse Wärme aus, aber am Abend wird er auch gebraucht...), Bad zwar nicht das neueste, aber vollkommen o.k., mir hat es sehr gut gefallen

• Sowohl frühstück als auch Abendessen in Buffetform in einem sehr schönen Saal, große Auswahl an internationalen und einheimischen Gerichten, sehr schön angerichtet, Qualität und Hygiene einwandfrei, war eines der besten Essen auf unserer Rundreise

• Gut
  • Wie in unseren bisherigen Hotels auf der Rundreise war der Service immer hervorragend, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung einwandfrei

• Gut
  • Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt (man kann über den Golfplatz des benachbarten Golfclubs sehr schnell in die Innenstadt gelangen), den Gemüsemarkt und die Markthalle muß maan unbedingt gesehen und gerochen haben... man kann eigentlich alles zu Fuß bewältigen, wir haben uns für die Rückfahrt ein Tuk-Tuk geleistet, war nicht teuer (100 Rupien (ca. 0,80 €))

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife