Silvana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Charme vom englischen Landadel
Das Hotel ist gut gelegen. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut
Erik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Haus, aber nicht ganz Grand-Hotel
Sehr stilvolles, schönes Haus im Sinne der klassischen GrandHotels. Leider ist der Service nicht ganz dem Glanz der vergangenen Tage gewachsen.
Oliver(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Ort
Willkommen war super. Tolles koloniales Zimmer. 31. Nacht war Supper und wir fanden das Abendessen sehr gut. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Amla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
am besten in Sri Lanka
schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr voll und der Service ist noch besser. Ich würde sagen, es ist das Beste in Sri Lanka. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. blieb nur eine Nacht. Schwimmbad auch sehr schön.
Baati(31-35)Deutschland
High Tea
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Essen war gut. Wir hatten High Tea und das war wirklich lecker. Wir werden sicher wiederkommen.
Ben(36-40)Deutschland
Schönes Ambiente
Ich liebe dieses Hotel und Essen. Das Personal war sehr gut. Die Zimmer waren perfekt. Das Personal half uns, zu Wasserfällen zu gehen. Ich liebe dieses Hotel.
Madhu(31-35)Deutschland
Gut
bestes Hotel, das ich je besucht habe. Hotel ist sehr britisch. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Sie haben einen schönen Garten und einen heißen Wasserpool.
Nora(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein unvergesslicher Besuch
Das beste Hotel, das wir je hatten, freundliches Personal, schöne Lage und das beste Buffet. Der abendliche High Tea war außergewöhnlich. Gerne wieder das Grand Hotel besuchen.
Luna (26-30)Deutschland
Ich liebe das Hotel
schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad ist das Beste.
Nagma(31-35)Deutschland
Gut
Wir waren hier für zwei Nächte und es war sehr schön. Die Zimmer waren perfekt. Das Essen war super. Wir lieben dieses Hotel. Der Pool war wirklich gut