Das Hotel wurde neu renoviert. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Poolanlage von der Größe her ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir waren Anfang September auf Forte, bis auf einen tag nur Sonnenschein und bis zu 29 Grad.
Großes Zimmer mit Balkon. Bad war ausreichend aber ohne Fenster. Klimaanlage funktionierte. TV war bei uns nur ZDF. Die Zimmer sind sauber, es wurde täglich nass gewischt.
Es gibt einen großen Speisesaal mit einem angrenzenden kleineren Raum. Die Bar bietet genügend Sitzmöglichkeiten. Man kann sich auch Abends an den Pool setzten. Auch vor dem Hotel sind noch Tische wo man seinen Drink genießen kann. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Wurst, Marmelade, Käse, Eier, Brötchen, Brot, Joghurt, Obst....was das Herz begehrt. Beim Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Vorspeißen, Hauptgerichten und Desserts wählen. Die Gerichte waren gut. Getränke recht teuer, wie in jedem Hotel :-)
Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnten wir uns auf englisch unterhalten, jedoch auch deutsch wird von zwei Mitarbeitern gesprochen. Verständigungsprobleme mit den Kellner gab es auch nicht.
Direkt am Meer (ca. 200 Meter). Es gibt nur Privatstrände, für die man zahlen muss, ca. 30 € pro Tag. Allerdings gibt es auch öffentliche Strände. Zu Fuß ca. 25 Minuten. Allerdings kann man sich im Hotel auch Fahrräder mieten. Tagesausflüge nach Pisa, Carrara, Lucca mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen. Im Ort gibt es zwei Supermärkte, zu Fuß etwas weit, vom Hotel aus einen "Tante Emma Laden" fünf Minuten zu Fuß. Wer Abends noch was trinken gehen möchte findet im Stadtkern schöne Cafes, Bars....
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Markus |