Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Im Jahre 1880 in Genua, total toll.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof bzw U-Bahnhof Principe sowie in Nähe des Hafens, ideal da wir nach der Übernachtung auf Kreuzfahrt gegangen sind. Es ist ein traditionell plüschiges fünf Sterne Hotel mit viel Gold und Eleganz, hat mich sofort 130 Jahre zurückversetzt, tolles Ambiente.

• Wie vor über hundert Jahren, Grand Hotel halt, ich fands toll. Wers schlicht mag oder Designmöbel erwartet ist hier falsch.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war alles von hoher Qualität und in Buffetform mit reichlich Auswahl, interessant war der Wabehonig der direkt von der Wabe geschabt werden konnte. Cocktails haben auch geschmeckt, hatte aber auch schonmal bessere, aber alles in Ordnung.

• Freundliches Personal beim einchekcen, Bedienung immer schnell und unaufdringlich, spricht für italenische Verhältnisse sehr gutes Englisch.

• Nähe Hafen und Hauptbahnhof, Altstadt in zehn Gehminuten erreichbar.

Der Whirlpool aufm Dach toll, leider war der morgens noch nicht beheizt. Die Sonnenliegen sind modern und bequem, aber schnell belegt da nicht so viele. Ein Highlight ist auch der Sauna-Keller mit Dampfsauna, normaler Sauna, Entspannungsraum, Warmwasserpoool mit Düsen und Massagespringbrunnen , dazu bequemes Mobilar und frischer Orangensaft rund um die Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017