- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer: Alles war sehr sauber. Allerdings hatten wir keinen besonders schönen Ausblick (Sträucher und Hinterhof). Aber wir hatten auch keinen Meerblick dazugebucht. Besonders groß war das Zimmer auch nicht. Aber es war alles vorhanden was man benötigt und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal: Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch alle möglichen Tipps für die Besichtigung der Städte bekommen und uns wurden auch Zug-Zeiten ausgedruckt und Stadtpläne gegeben. Als wir die Funktion der Klima-Anlage nicht ganz begriffen, ging sofort eine Rezeptionistin mit ins Zimmer und erklärte uns sehr freundlich alles. Fast alle sprachen deutsch, sehr zu unserer Erleichterung. Das Essen: Man konnte jeden Tag aus 3 Vorspeisen / 3 Hauptspeisen / 3 Nachspeisen wählen. Und sollte das einmal nicht ganz den Geschmack treffen, gab es noch ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet + Salatbuffet. Von dem allein wäre man schon satt geworden. Uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt. Die Lage: Das Hotel liegt wirklich gut, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Und auch im Ortszentrum ist man sofort. Wir haben auch gleich in der Nähe Busse gesehen, allerdings haben wir diese nicht benutzt, da wir mit dem eigenen Auto dort waren. Was vielleicht etwas zu bemängeln ist, sind die Parkplätze. Man kann nur in der Straße vorm Hotel parken, auf beiden Seiten. Wenn man da keinen Parkplatz erhascht, muss man in der Strandpromenade parken, was sehr teuer ist. Uns ist das allerdings nur ein Mal passiert. Der Ort: Forte dei Marmi ist wirklich sehr sehr schön. Allerdings auch sehr teuer. Ein Cappuccino im Café war mit € 3.50 noch leistbar, das wars dann auch schon. Wirklich shoppen war für uns "Normalverdiener" bei Gucci, D&G & Co nicht möglich. Dafür ist der Ort sehr schön angelegt mit vielen Parkanlagen und wir schlenderten gern abends durch den Ort. Alles in allem können wir das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir haben dort sehr schöne Tage verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut