- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Auto angereist. Parkplatz dirket beim Hotel ist recht teuer (15,-€/ Tag). Man hat uns im Hotel jedoch gleich darauf hingewiesen, dass es direkt hinter dem Haus kostenlose Parkmöglichkeiten gibt. Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit und stets zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht, nur zu empfehlen. Das Abendessen wird überwiegend am Tisch serviert. Vorspeisenbuffet (überwiegend Salate). Den ersten und zweiten Gang sowie das Dessert kann man morgens beim Frühstück bzw. abends im Restaurant aus mehreren Möglichkeiten wählen. Angeboten werden regionale Speisen. Typisch italienische/toskanischeKüche. Sehr frische Speisen, viel Fisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es war reichlich. Zu empfehlen ist auch die Eisdiele direkt neben dem Hotel...das leckerste Eis ganz Italiens ;-)... kein Tag ohne dieses leckere Eis!!! Der breite Strand ist sehr gepflegt. Am Hotelstrand, der nur knapp 50 Meter vom Hotel entfernt ist (nur über die Uferstrasse), gibt es auch ein kleines Bistro. Auch hier sind die Mitarbeiter äußerst freundlich! Am gepflegten Pool gibt es eine ausreichende Anzahl an Liegen. Schade fanden wir, dass es im Hotel keinen Fitnessraum gibt. Jedoch kann man an der Promenade und auch im Park, der sich gleich hinter dem Hotel befindet, sher gut joggen. An der Promenade befinden sich viele schönes Restaurants und Cafés.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut