Beate & Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jugendstil mit Flair und Herz

Authentisches Jugendstilhotel, kein Hollywood sondern ein Haus mit Tradition. Wer Jugenstil liebt , wird sich hier wohl fühlen. Habe mich gefühlt wie in einem Schloß. Trotz allem wird WiFi und ein Tresor im Zimmer kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel. Der Maitre sowie einer der Rezeptionisten konnten sehr gut deutsch sprechen und mit englisch konnte man mit allen gut kommunizieren. Man kann günstig Ausflüge mit dem Bus unternehmen. Der Busbahnhof ist in ca. 15 min, wenn man das Hotel nach links verläßt zu Fuß erreichbar.

• Wir hatten ein großes DZ mit Meerblick zur Strandstraße. Das Tageslichtbad war auch groß mit Badewanne und Duschabtrennung. Der Verkehrslärm war für mich sehr störend und das ist die einzige Kritik an diesem Hotel. Die Ausstattung war auf 4 Sterne Niveau aber sehr klassisch gehalten. Es ist ein älteres Jugendstilhotel, das muß man wissen. Es ist aber alles sehr sauber und wer Jugendstil liebt ist hier richtig. Es gibt zwei deutsche TV Sender (ZDF,RTL), Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver ist auch vorhanden.

• Es gab ein Restaurant in dem Frühstück als auch das Abendessen serviert wurde. Am Pool konnte man Snacks und Getränke serviert bekommen. Es gab ein Vorspeisenbuffet, da wurden grüne Salate,Tomaten,Rohkost sowie Salate mit Fisch und Meeresfrüchten oder Bratenaufschnitt angeboten. Das Menu danach bestand aus noch einer Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Man konnte bei jedem Gang aus mind. 4 Möglichkeiten auswählen. Die Speisekarte war auch in deutsch übersetzt. Man ist auf jeden Fall ausreichend satt geworden. Die Qualität war überdurchschnittlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Maitre Emanuel sowie der Oberkellner Daniele waren jeder auf seine Art ein Orginal und verdienen ein sehr großes Lob. Auch die jüngeren Kellner waren sehr komptetent und geschult. Die Atmosphäre im Restaurant war elegant, entspannt und ganz herzlich. Zu meinem Geburtstag wurde ich im Restaurant auch noch spontan überrascht und das war ein großes Highlight für mich.

• Freundlichkeit war sehr gut. Alle waren sehr nett und gaben immer freundlich auf Anfragen Antwort. Der deutsch sprechende Rezeptionist war sehr kompetent und ließ bei Ankunft unsere Koffer gleich aufs Zimmer bringen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Ich bekam sogar eine Flasche Sekt mit Grußkarte zu meinem runden Geburtstag aufs Zimmer. Beschwerden hatten wir keine, weil ales super war.

• An einer viel befahrenen Strandstraße. Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Man kann schön auf der Promenade bummeln, einmal in der Woche gibt es einen großen Markt. Bushaltestelle vor dem Hotel. Es gibt die Möglichkeit stündlich mit dem Bus zum Flughafen Pisa für 3 Euro zu fahren. Ein Taxi kostet zum Flughafen 82,00 Euro!!! Von der Bushaltestelle hinter dem Hotel kann man nach Lucca mit dem Bus für 3 Euro fahren. Unbedingt die Tickets für den Bus in dem Tabakgeschäft gegenüber dem Hotel auf der Promenade kaufen, sonst gibt es keine Garantie für die Mitnahme. Es gibt auch die Möglichkeit Ausflüge mit TUI vor Ort zu buchen z.B. Florenz...

Es gibt einen Hotelpool in dem man gut seine morgendlichen Bahnen ziehen kann. Er ist ausreichend groß. Der Strand ist über die stark befahrene Strandstraße in ca. 50 m zu erreichen. Im Bagno Anita kann man kostenfrei einen Sonnenschirm sowie zwei Strandstühle (Kombi zwischen Stuhl und Liege) und sehr bequem erhalten. Wir hatten bei TUI gebucht. Für Kleinkinder gibt es am Strand sehr viele Spielgeräte. Das Personal im Bagno Anita war sehr nett und man kann dort auch gut kleine Gerichte essen. Im Hotel gibt es normale Fahrräder zu mieten mit denen man auf der Promenade (Radweg) die Umgebung erkunden kann.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Beate & Hartmut