Das Hotel ist "grand", ist jedoch "in die Jahre gekommen". Einige Zimmer und der Poolbereich sind stark renovierungsbedürftig. Super Service, tolles Personal, sehr gute Gastronomie, tolle Lage direkt gegenüber vom langen Sandstrand. Vor 7 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und damals hat es uns super gefallen. Dieses Mal waren wir jedoch vom Zustand (wie oben genannt) entäuscht. Fazit: Immer noch ein Grand Hotel, aber stark renovierungsbedürftig.
Es gibt ja anscheinend auch schon renovierte Zimmer, jedoch gehörte unseres nicht dazu. Die Einrichtung war alt, unmodern und abgestoßen. Das Bad ging noch gerade so, könnte aber auch eine Renovierung vertragen. Alles in allem kein Zimmer zum Verweilen. Ausserdem war die Klimaanlage so laut, dass man sie Nachts ausschalten musste zum Schlafen. Das Zimmer zur Meerseite hatte zwar einen Balkon und eine schönen Blick, war aber extrem laut Abends/Nachts, was geruhsamen Schlaf fast unmöglich machte.
Das Frühstück war relativ vielfältig (Joghurt, Eier, Brötchen, Brot, verschiedene Croissants, Obst, Müsli, Würstchen, Tomaten u.m. Einzig die Auswahl an Wurst und Käse war sehr dürftig - es gab 7 Tage den gleichen Kochschinken, immer den gleichen Käseaufschnitt und noch ein Käse am Stück (jeden Tage der gleiche). Das ist zu dünn für ein 4* Hotel mit vielen deutschen Gästen! Fürs Abendessen schließe ich mich meinen Vorrednern an - sehr lecker und vielfältige Auswahl. Einzig die Getränkekarte war sehr dürftig. Es gab eine riesige Auswahl an Weinen, jedoch wenig andere Getränke zur Auswahl.
Der Service war tadellos. Reinigung der Zimmer adequat. Die sind Kellner freundlich, umsichtig, schnell und vielsprachig. Den von mir benutzen Wäscheservice kann ich auch empfehlen. Morgens um 10 Uhr wurde die dreckige Wäsche abgeholt, Nachmittags um 15 Uhr habe ich sie bereits sauber und super gebügelt wieder auf meinem Zimmer vorgefunden.
Die Lage gleich gegenüber vom Sandstrand ist super. Unzählige Ausgeh-, Essens- und Shoppingmöglichkeiten gibt es entlang der Strandpromenade. Leider in großen Teilen sehr touristisch (Abzocke für schlechte Qualität) . Ansonsten hat der Ort Viareggio nichts zu bieten. Guter Ausgangsort für Sehenswürdigkeiten in der Toskana und in Ligurien.
Auf den 25m Pool hatten wir uns sehr gefreut! Endlich mal richtig schwimmen im Urlaub, nicht nur plantschen (wir sind Sportschwimmer). Die gesamte Poolarea war eine Entäuschung! Hier wurde seit Jahren nichts renoviert. Alles machte einen verwahrlosten Eindruck. Der Putz an Terrasse und Pool war stellenweise abgeplatzt. Der grüne Rasenteppich im vorderen Bereich war abgewetzt und sah unhygienisch aus. Die Liegen und Sonnenschirme hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Wasser im Pool war sehr trüb. Hier besteht dringendst Sanierungsbedarf! Zum Verweilen absolut ungeeignet - schade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Lieber gast,vielen Dank !! Es tut mir sehr, sehr leid Wir bedauern, dass etwas nicht der geliebte in unserem Hotel, werden versuchen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Marino Patruno