Norma (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top!

Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt: toller Service, absolut empfehlenswert. Sehr zentral, tolle Lage.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Norma

Sehr geehrte Norma, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu unserem Hotel zu schildern. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass unser Service Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat und Sie die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, dass das Grand Hotel Parker's seit 1870 für neapolitanische Gastfreundschaft und zeitlose Eleganz steht. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jeden Gast mit einem Lächeln willkommen zu heißen und einen exzellenten Service zu bieten. Es ist für uns eine wahre Bestätigung unserer Arbeit, wenn unsere Gäste uns weiterempfehlen und ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen. Hoffentlich konnten Sie auch unsere wunderbare Rooftop-Bar mit Blick über ganz Neapel genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen,