Reinhold (71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel für Neapel
Ausgezeichnete Hotelwahl für Neapel. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Aussicht auf die Stadt und das Meer ist wunderschön.
Jürg (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das perfekte Stadthotel
Grandiose Aussicht auf den Golf von Napoli. Was für ein Frühstück auf der Terrasse! Das Team beeindruckt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Rundum zufrieden.
Rosemarie(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Neapel
Elegantes Hotel im Herzen von Bespel mit fantastischem Blick auf die Bucht, Capri und Versuv. Frühstück sehr gut die Mitarbeiter die ersten vier Tage exzellent und am Abreisetag enttäuschend. Sehr sauber und ordentlich die Zimmer und auch das Restaurant. Leider war auch hier am Abreisetag ein Bruch, da unser Tisch schmutzig war und der Mitarbeiter dies zwar nach Aufforderung behob aber nicht mal den Eindruck machte dass dies mehr als peinlich sei. Ansonsten waren sowohl die Rezeption als die Service Mitarbeiter…
Liv(51-55)
Unvergesslicher Urlaub in Neapel
Tolles Hotel mit traumhafter Terrasse und großartigem Service. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Felix (51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Aussicht Qualtaet und Freundlichkeit Charme
Super Lage und Terrasse (die schönste!) Unheimlich freundlich im service, Concierge! Personal im Restaurant Tolle Sicht vom Zimmer, eher kleine Bäder, gemütlich, super Suiten 👍👍👍 Zentrum von Neapel per Taxi, nicht vor der Tür
Peter(61-65)
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wunderbares 5-Sternehotel mit sehr schönen großen Zimmern und traumhafter Aussicht vom Frühstücksraum. Wir würden definitiv wieder hier wohnen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Erfahrung im Restaurant George war sehr gemischt weil der Serviceablauf extrem eigenartig und ineffizient war (Eröffung um 19:45, kein vorzeitige Einlaß, sehr lange Anlaufzeit bis zum Essen und dann viel zu schnelle Abfolge der Gänge).
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Unterkunft für einen entspannten Kurztrip nach Neapel
Wir hatten eine Übernachtung und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen tollen Ausblick auf das Meer und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen gut geschult und bietet individuelle Lösungen auf Anfrage an. Den Bedienservice am Tisch beim Frühstück statt das übliche Buffet hatten wir sehr genossen.
Norbert(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Klasse statt Masse
Wie immer ein perfektes Relais & Chateau Hotel , wo sowohl die Leistungen den Erwartungen voll entsprochen haben wie auch das persönliche Engagement des Personals in allen Bereichen den großen Unterschied zu anderen fünf Stern Hotels ausmacht. Beeindruckend.
Silvia (66-70)
Ein schönes Erlebnis
Elegantes Ambiente, ist das Hotel in schöner Lage mit fantastischen Blick auf den Vesuv, die Stadt und das Meer. Bester Weg in die Stadt war für uns mittels der Funiculare.
Andreas(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Hotel mit Stil und Ambiente. Aussergewöhnlich gutes Personal. Fantastische Zimmer in angenehmer Grösse und Aufteilung.