Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rosemarie(71+)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Neapel

Elegantes Hotel im Herzen von Bespel mit fantastischem Blick auf die Bucht, Capri und Versuv. Frühstück sehr gut die Mitarbeiter die ersten vier Tage exzellent und am Abreisetag enttäuschend. Sehr sauber und ordentlich die Zimmer und auch das Restaurant. Leider war auch hier am Abreisetag ein Bruch, da unser Tisch schmutzig war und der Mitarbeiter dies zwar nach Aufforderung behob aber nicht mal den Eindruck machte dass dies mehr als peinlich sei. Ansonsten waren sowohl die Rezeption als die Service Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Grand Hotel Parker's hatten und unsere zentrale Lage in Neapel sowie den Panoramablick auf die Bucht schätzen konnten. Auch, dass Ihnen unser Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind, erfüllt uns mit Stolz. Jedoch bedauern wir, dass der letzte Tag Ihres Besuchs nicht den gewohnten Standards entsprach. Selbstverständlich nehmen wir solche Hinweise ernst und werden sie intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie unsere Rezeption und das Servicepersonal als hilfsbereit und freundlich wahrnahmen. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Giovanni Torre Avallone, Maître de Maison & Chief Experience Officer