Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • Sonstige
Toller Aufenthalt

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Schon der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Das Personal an der Rezeption ind den Restaurants war immer sehr bemüht,hilfsbereit ,kompetent und respektvoll. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber; genauso wie auch das Bad. Der Ausblick sowohl von der Frühstücksterrasse wie auch vom 6.Stock war herrlich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Wir kommen wieder

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Grand Hotel Parker's, Naples! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal an der Rezeption sowie in den Restaurants Ihnen einen freundlichen und kompetenten Service geboten hat. Wir sind auch stolz darauf, saubere und geräumige Zimmer für unsere Gäste bereitzustellen und fanden es toll, dass Sie unsere herrlichen Ausblicke zu schätzen wussten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße und ein ganz großes Dankeschön im Namen der gesamten Belegschaft für Ihren Besuch.