Frank (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Hotel in Hannover

Wer ein Hotel mit Saunalandschaft und Fitnessoase sucht, sollte hier nicht weiterlesen. Alle anderen werden sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen, da dort alles vorhanden ist, was man von einem guten Hotel verlangt: - professionelles, freundliches Personal - saubere, großzügige und moderne Zimmer - trotz zentraler Lage kein Lärm - sehr gutes Frühstück Als Reistätiger ist dies für mich das Hotel in Hannover, in dem ich schon mehrere Wochen verbracht habe

• Sehr großzügige moderne und ruhige Zimmer, die entweder erst vor kurzem renoviert wurden, oder sehr gut gepflegt werden. Alle Zimmer mit Parkett und Loewe Flachbildschirmen. Guter Vodafone UMTS-Empfang. Suiten und Junior-Suiten mit Whirlpool Badewanne, sowie Fernseher im Badezimmerspiegel. Klimaanlage absolut geräuschlos!!! Schlafen mit offenen Fenster zum Innenhof ohne Probleme möglich

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Auch wenn man optisch das beste getan hat, so frühstückt man halt im Keller. Daran muss man sich erst gewöhnen. Das Personal hier ist ebenfalls sehr gut.

• Sehr professionelles gut geschultes Personal, das sich immer sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich darum kümmert, dass alles ok ist

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, inmitten der Innenstadt von Hannover

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend