Armin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Grand Hotel?

Schlecht

Also der erste Eindruck ist schon sensationell. Wenn man die Lobby sieht, will man am liebsten umdrehen, so ausladend ist diese. Aber gut, es ist Messe, man hat keine Auswahl. Danach sehr wichtig, den Zimmern Namen zu geben. Warum fast alle Hotels dies mit Nummern regeln? Egal! Wenn es aber dann nicht gelingt, den Raum zu verdunkeln, dann wird es langsam lästig. Das knarrende Bett überzeugt dann wieder nicht. Das Frühstück wäre gut, wenn es nicht im Untergeschoss ohne Tageslicht serviert werden würde. Allerdings ist der Service dabei sehr aufmerksam. Wiederholungsgefahr besteht insgesamt wohl nicht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, es tut uns leid, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren. Wenn wieder ein Bett knarren oder ein Verdunklungsvorhang nicht schließen sollte, melden Sie sich bitte, damit wir das sofort in Ordnung bringen. Ihre geschmacklichen Bedenken überraschen uns, besonders, da viele Gäste gerade loben, was Sie anmerken. Dennoch mit den besten Grüßen aus Hannover Grand Hotel Mussmann Veit Pagel