- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 1 Woche AI im Fam.Zimmer mit Bergblick gebucht. Wir bekamen ein riesiges Zimmer mit Klappsofa und einem separaten Schlafzimmer mit SEEblick, (was 50,- extra gekostet hätte). Nachts hatte man auch bei offenem Fenster eine himmlische Ruhe. Den See haben wir gemütlich in 30 min. umrundet, sonst war vor Ort nur noch die Pkw-Fahrt zu den 3 Zinnen für 20 EUR möglich (ein genialer Blick auf das Tal und den See). Nach Venedig und nach Bozen fuhren wir jeweils 2 Std. Das Frühstück war ausreichend, die verschiedenen Kaffee-Angebote aus dem Automat waren kaum unterschiedlich (der Cappuccino ist in Deutschland besser!). Das Rührei hatte gestunken und war ungenießbar, da auch teilweise angebrannt. Auch eine Mitteilung an die Kellner änderte leider nichts. Das Mittagessen wurde aus dem vorherigen Abendessen zubereitet. Das alternative Lunch-Paket beinhaltete 2 Brötchen mit Schinken oder Käse (trocken/hart), 1 kl. Fl. Wasser bzw. 1 Trinkpäckchen sowie ein mit Marmelade gefülltes Croissant und einen Apfel (bitter). Beim Abendessen hatte man kalte Vorspeisen wie Tomaten, Auberginen, Zuccini, Bohnen, Erbsen sowie sauer eingelegtes Gemüse und eine Suppe. Anschließend konnte man zwischen vier Gerichten auswählen. Es schmeckte immer, da wir gegenseitig unsere Gerichte austauschten (außer den Hamburger *Matschepampe"). Genial waren die verschiedenen Angebote der Fisch-Gerichte! *lecker* Als Nachtisch konnte man wählen zwischen Pudding, Kuchen und leckerer Eis-Creme. Die Temperaturen im Oktober: nachts sternenklar bei minus 2 Grad, tagsüber strahlend blauer Himmel und 20 Grad in der Sonne. Dicker Pulli bzw. Jacke ist ein Muss! Die Mountainbiker fuhren sogar mit Handschuhen und "Sturmmütze". Leider waren z.B. Tierparks und Sommerrodelbahn bereits geschlossen. Als auch noch Schneefall angesagt wurde, reisten wir vorzeitig nach 5 Tagen wegen der Sommerreifen ab. Wir legten in der gesamten Zeit bis nach Hause (Nähe Köln) eine Strecke von 2.500 km zurück. Wir fuhren nachts und brauchten für die Hin- sowie Rückfahrt ca. 10 Std. (880 km).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut