Ein großes Hotel mit 90 Zimmern, langen Koridoren, drei Aufzügen. Unser Zimmer war im 4. Stock mit Seeblick,den man unbedingt mitbuchen sollte. Es war eine sehr ruhige Etage. Sehr stabiler Holzfußboden der nicht knarzte. Das Bad weiß und nicht beengend. Der Fernseher etwas zu klein geraten( man ist ja nicht zum Fernseh schauen im Urlaub,aber Nachrichten abends muß sein!!) Jeden Tag wird nass durchgeputzt und die Handtücher werden ausgetauscht. Ein gemütliches Hotel. Hatten guten Handyempfang. Allgemein war der Preis für eine Woche All in clusive angemessen. Wir waren in der ersten Ferienwoche dort und würden dort nochmal Urlaub machen. das Wetter war die ganzen Tage über sonnig mit strahlend blauem Himmel. Nachts waren es -2 Grad, dafür tagsüber traumhaft angenehm. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, an den ich gerne zurück denke.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend. Normaler Flur mit großem Spiegel und Küchenzeile. Schlafzimmer abgetrennt. Ein Tisch mit 3 Stühlen und eine große Coch die man ausziehen kann zur Schlafcouch. Eine Kommode mit kleinen Fernseher der Richtung Bett steht. Heizung war Regelbar. Badezimmer war groß genug für 2 Personen. Zimmer wurde bei uns,was vom Timing her gut war meist in der Zeit greinigt als wir beim Frühstück waren,was auch ausreichend war. Für jeden etwas dabei.
Ein großer Speiseraum mit durchgehendem Nebenraum, wo man nach dem Essen den Abend ausklingen lassen kann mit gezapftem Wein bei der singenden Schlaftablette. Am Buffet gibt es Antipasti, was etwas langweilig war. Danach kann man auf der Karte den Hauptgang bestellen mit dem Nachtisch. Wir hatten einige Tage die große Schlacht am Buffet, weil Reisebusse mit hungrigen Mäulern unterwes war. Viele Deutsche, Österreicher, Italiener und Gruppen von Japanern waren da. Im Restaurant war es sehr sauber,der Oberkellner hatte auf alles ein Auge.
Im großen Speiseraum unten bekommt man seinen Tisch zugewiesen. Wenn man einmal das Herz der Bedienung gewonnen hat wird man stets freundlich begrüßt. Verständigung war schwer, da unsere Bedienung kein deutsch konnte wir ein paar Brocken italienisch. Somit Handbewegungen aber ausreichten, Ein bongiorno bekommt ja wohl jeder hin. Elena hieß unsere Kellnerin,die uns sogar mit unseren Lieblingseissorten zufrieden stellte. Problem war die sogennante "Open Bar" einsamer Raum mit verschmutzten Tischdecken. Zapfanlage für Bier, Rot und Weisswein. Bedenklich!!! 3x die Woche gabs Livemusik am Keybord mit einschläfender Sängerin,gähhn!
Entfernung zum nächsten Ort Cortina z.B. sind ca. 15 Km. Zum Hotel gehts bergauf mit vielen Kurven. Im Hotel selbst sind zu wenig Informationen zur Umgebung. Es liegt nichts aus. Uns wurde nach Fragen zur Umgebung die Landkarte kopiert,wo die " Drei Zinnen" abgebildet sind. 20 Euro für die Straße zu Befahren. Eine schöne Pass- Straße. Wenn man sie erreicht hat, kann man dort parken und ist von der Landschaft schwer beeindruckt. Um die Berge zu Umgehen braucht man als " Normalo" ca. 4-5 Stunden mit Pausen zum Staunen und Verpflegung.
- Wellness
- Sport
Unten im Hotel gibt es ein großes Schwimmbad wo man seine Bahnen ziehen kann,wenn es nicht überfüllt ist. Am Hotel stehen alte Fahrräder dei man beser stehen läßt und seine Rund um den See zu Fuß macht. 3/4 Stunde und man ist gemütlich durch. Hinterm Hotel ist ein Supermarkt wo wir unsere Wasser- ration gekauft haben für auf dem Zimmer,da leere Minibar. Es gibt zu wenig Information für die Umgebung dort,was Schade ist. Venedig waren 180 Km entfernt was der Knaller war bei über 20 Grad und Sonnenschein. Ein Traum der sich lohnt. Meran war ca. gleiche Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |