Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können nicht verstehen, was manche Leute zu mekern haben. Unser Zimmer (314) war schön groß und ruhig zum Parkplatz gelegen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und einige sprachen auch gutes deutsch. An der AI Verpflegung hatten wir nichts auszusetzten. Mit dem Linienbus der vor dem Hotel hält zu den "Drei Zinnen" fahren. Eine Fahrt p.P kostet 3,70€. Mit dem Auto 22€ Maut. Die Tickets aber im Shop kaufen, sind dort billiger.
Unser Zimmer (314) mit Balkon war schön groß und ruhig zum Parkplatz gelegen.
Die AI Verpflegung haben wir als sehr gut empfunden. Manche Leute haben eben immer etwas zu bemängeln. Das Frühstück war reichlich und gut. Mittag konnte man sich auch ein Luch Paket geben lassen. Zum Abendessen hat man Auswahl am Buffet und kann zusätzlich über eine Speisekarte auswählen. Die Speisen waren immer heiß und lecker.
Das Personal war immer freundlich und man hat sich auch gut verständigen können. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Kleinen Probleme werden schnell und gut erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Misurinasee, den man bequem in einer 3/4 Stunde umlaufen kann. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist OK. Könnte etwas größer sein. Das Wasser ist angenehm zum schwimmen und nicht kalt. Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |