- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem Kurzurlaub im Hotel Misurina, haben wir ausschl. positive Eindrücke gesammelt. Ich kann nicht verstehen, dass man sich über mangelnde " Deutschkenntnisse" im Personalwesen beschwert, schließlich ist man nun mal in ITALIEN. Auch unverständlich, die Beschwerden über das Essen: Jeden Abend konnte man zwischen 3 Menues wählen, diese sogar selbst zusammenstellen. Zudem war noch ein großes Vorspeisenbuffet, mit Pasta, Suppen, Salate...... vor Ort. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich, den Kaffee konnte man sich selbst wählen. ( Amerikanischer Kaffee war auch nicht mein Geschmack, aber da habe ich halt den Milchkaffeee,o. Cappucino getrunken.) Das die übrigen Getränke nur in Selbstbedienung und nur in fast bruchsicherem Glas geholt werden konnten, entspricht nunmal dem "All-Inklusiv" Standard.. Hier muß ich aber erwähnen, das man sich auch durchaus Getränke aus der Getränkekarte, in " normalen" Gläsern ordern konnte, egal ob Bier o. Wein, wenn man denn bereit war dafür zu zahlen. Also, alles eine Frage des Preises!!!! Wir haben für 3 Übernachtungen mit ALL INKL.- 238,-€ für 2 Personen bezahlt und dass war es ganz sicherlich wert!!!! Allein der Standort des Hotels ist der Hammer...... Gruß, ein zufriedener Gast!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut