Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ich vermisse das ganze Team und das Misurina Grand

Ich hatte vor einem Jahr ( ende Sept schon einmal das Vergnügen im GH-Misurina zu nächtigen und wäre ich nicht krank geworden, aber dieses mal haben wir die ganzen 8 Tage genießen können. Das Hotel ist kein Grand Hotel wie das in Lienz ok, doch wer eine wohlfühl-Unterkunft als Ausgangspunkt für Ausflüge benötigt ist im Misurina sehr gut aufgehoben. Zimmer sind groß und geräumig, manches etwas dunkel , da viel mit dunklem Holz verarbeitet ist. Geschmacksache, auch die Aussatttung. Sauberkeit ist voll Ok . Die eingeschlossenen Leistungen All inclusive waren immer frisch und ausreichend vorhanden. Es gab diesmal auch keine Hamster und bevorratungs Käufe gg. Das Publikum war diesmal besonnener und somit fiel das gedränge am Buffet aus ! Gott sei dank Von Italienern über Norweger, Spanier, Belgier, Niederländer , Deutschen ca 65% also wie man sieht Multi Kulti ! Altersdurchschnitt lag bei ca 40-60 jahre auch Kleinkinder und Babys waren ausreichend vorhanden. Handy erreichbarkeit abhängig vom Provider ! BRD Telekom ok Wetter war in der 1 Septemberwoche 2 Tage Wechselhaft Regen und Sonne den Rest der Woche wunderbares Wetter, aber Nachts bereits sehr kühl ca 2-4° Preis-Leistungsverhältnis war aus meiner Sicht super gail. Zum Realen Preis würde ich es nicht buchen Lassen sie sich nicht von einzelnen Beurteilungen abschrecken, sondern genießen sie ihren Urlaub so wie sie sich das wünschen! Dazu sollten sie sich eine erholsame Anreise gönnen und mit Freude über kleine Unzulänglichkeiten hinwegsehen.

• Gut
  • Groß Hell und sehr schön Suite mit Balkon Seeblick TV im Schlafzimmer und im Wohnzimmer Safe , Kühlschrank und Telefon Möbilierung dunkel Holz Wohnraum mit Couch , Tisch und Kleiderschrank Sauberkeit Top Toilette war voll ausgestattet, aber dafür etwas zu klein

• Gut
  • Die Speisen waren lecker und aussreichend vorhanden Die Sauberkeit war meines erachtens in Ordnung Der Küchenstil war mehr Landestypisch was ja auch in Ordnung ist Die Atmosphäre war entspannt und erholsam.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden ! und das meine ich so angefangen an der Reception mit Laura , Gianpiero und alle anderen deren Namen ich mir leider nicht merken konnte über den Service mit Allesandro , Sergey und meine Lieblingsbedienung und allen anderen im Haus, immer freundlich und hilfsbereit! Ich hatte auch ein persönliches Problem , das umgehenst gelöst wurde.

• Die Lage ist nach wie vor Traumhaft Bitte beachten 1755m ü NN Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Cortina oder in Toblach vorhanden. Ein leichtes Unterhaltungsprogramm im Hause am Abend Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Hauf. In Toblach an der Touristik-Information kann man das buchen. z.B. Venedig mit dem Bus € 54 .- ist ein Tagesausflug aber alleine auf dem Weg nach Toblach hat man den dürrensee und den Toblacher See und viele andere Wanderwege mit Sicht auf die 3 Zinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012