Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit nettem, zuvorkommendem Service

Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ist groß. Sehr angenehm, dass in den Zimmern keine Teppiche ausgelegt sind. Die Sauberkeit war hervorragend. Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel. Wir hatten all-inclusive-Leistungen. Am Abend 4-Gänge-Menue mit täglich wechselnden Gerichten. Die Gäste sind eher dem "älteren Semerster" zuzuordnen. In erster Linie deutsche und österreichische Urlauber. Sehr gut geeignet für den absoluten Wander- und Erholungsurlaub. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Gestört hat uns eigentlich nur das Verhalten einiger Gäst, die mit schlichtweg allem unzufrieden waren und in Italien hervorragende Deutschkenntnisse des Personals erwarten.

• Große, saubere und geräumige Zimmer mit eigener Kochgelegenheit, Kühlschrank, Safe, Telefon und TV (drei deutsche Sender - ARD, SAT 1 und RTL).

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einen kleinen Abzug muss es leider für die Plastikbecher des Nachmittagkaffees geben. Das fanden wir nicht stilvoll und der Klassifizierung des Hotels nicht angemessen. Qualität der Speisen und Getränke war gut bis sehr gut (Geschmack kann eben nur subjektiv bewertet werden).

• Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Auch wenn sich einige Hotelbesucher schon über die Fremdsprachenkenntnisse monierten, klappt die Verständigung gut. Wir setzen als Gast in einem fremden Land nicht voraus, dass man uneingeschränkt unsere Sprache spricht. Bei der Anreise war eine Leselampe am Bett defekt, die nach unserem Hinweis sofort ersetzt wurde. Vorbildlich.

• Wer am Abend etwas erleben möchte, ist hier fehl am Platze. Am wunderschönen See gibt es zwar einige Lokale und Hotels, aber absolut kein "Nachtleben". Wer Ruhe und Erholung sucht, kann sie hier finden. Für uns gibt es keine schönere Berglandschaft in Europa. Wer bis Ende September anreist, kann eine der vielen Hütten erwandern.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sind sauber und schön. Absolut antiquitiert ist das verpflichtende Tragen vom Bademützen. Haben wir in der Form schon lange nicht mehr erlebt und hat uns gestört. Internetzugang über ein teures Wifi-System möglich. Auch hier besteht Verbesserungspotential. Wir empfanden den abendlichen Alleinunterhalter schlichtweg grausam. Hier stand italienische Gaudimusik (z.B. Heidi, Azzuro) auf dem Programm. Absolut nicht unser Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012