Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in herrlicher Lage

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten absolut ok. Die Sauberkeit im Hotel ist beispielhaft. Preis-Leistung stimmt. Ob nun 4 Sterne oder nicht war uns relativ egal, da das Hotel unsere Erwartungen erfüllt hat. Leider haben zu unserer Urlaubszeit kaum Hütten Restaurants auf. Ist noch relativ ruhig in der Gegend.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Balkon und Seeblick. Leider fehlten Balkonmöbel.

• Gut
  • Qualität der Speisen ist ok. Wir hatten AI. Mittags gab es zwar nur ein leichtes Essen ( Salate, Nudelgerichte, Obst ), aber das war ausreichend. Abend gab es Menuewahl und Vorspeisen. Allein von der Vielzahl der angebotenen Vorspeisen konnte man schon satt werden. Menue auch sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Etwas störend war die relativ große Unruhe im Speisesaal.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Deutschkenntnisse bedingt, aber der Chefkellner ist immer zur Stelle, wenn es Verständigungsprobleme gibt. Zimmer wurden sehr sauber gehalten. In unserer Woche wurden mehrfach handtücher und Bettwäsche getauscht. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage des Hotels ist traumhaft. Der Blick auf die 3 Zinnen, der Misurinasee und die ganze Umgebung ist Balsam für gestresste Seelen. Nicht weit bis Cortina. Schöne Wanderweg die aber alle ziemlich anstengend sind. Einkaufsmöglichkeiten beschränkt, aber der Supermarkt am Hotel hat alles was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben fast jeden Tag das Schwimmbad im Hotel genutzt, das war ja auch im Preis mit drin. Dampfbad und Sauna auch mal getestet. Abends war auch ein Alleinunterhalter im Hotel, ist aber nicht unser Geschmack gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness