Wenn man die Bewertungen liest, dann müßte man eigentlich dieses Hotel meiden. Gott sei dank haben wir uns ein eigenes Bild gemacht. Das Hotel ohne den Titel Grand ist ein für diesen Preis akzeptables Hotel. nicht auf dem neusten Stand doch für einen Erholungsurlaub ausreichend groß und angenehm. Die Ausstattung ist teilweise in die jahre gekommen, aber nicht unangenehm. Man fühlt sich wohl und wenn man nicht gerade in den Urlaub fährt um notorisch zu nörgeln und sich aufzuführen wie Graf Protz, dann kann man einen sehr angenehmen Urlaub verbringen. Das Hotel ist sauber die Leistung All Inclusive ist vollkommen in Ordnung und ausreichend, wären da nicht die unverbesserlichen Gäste, die sich nach dem Motto verpflegen! was man hat das hat man. Echt ätzend Die Gästestrucktur war gut gemischt 70% Mitteldeutsch 30% Multi Kulti. Altersdurchschnitt ca 40-50 Jahre Preis Leistung ist Top Wenn ich bedenke das ich in einem Deutschen Monteur Hotel pro Nacht ca 60 € mit Frühstück bezahle, dann ist der Preis für dieses Hotel ich habe den Gutschein bei Ebay ersteigert! unschlagbar . Für alle Nörgler! In Lienz gibt es ein Grand Hotel das pro Nacht 125 € kostet mit Frühstück. Aber ihr findet auch dort bestimmt etwas zu meckern. Ätzend Typisch Deutsch. Bleibt einfach zu Hause in euren Villen oder Bruchbuden. und lasst uns unseren Urlaub genießen. Wenn man mit Kindern hier Urlaub macht, nehmt euch etwas trinken und genug Süsigkeiten mit. Sollten sie verfroren sein, einfach einen kleinen Heizlüfter mitnehmen. Meine feine Garderobe hätte ich mir sparen können. Anspruchsdenken nicht so hoch schrauben dann kann man erfahren wie schön es dort ist. Wir fahren wieder dort hin. Es war einfach schön
Wir hatten ein Doppelzimmer (appartement) 1 Wohnkochzimmer und ein seperates Schlafzimmer. seitlicher Seeblick und direkter Blick auf den Berg ( Hang) ! um diese Jahreszeit haben wir vorsichtshalber einen kleinen Heizlüfter eingepackt um vorzubeugen. Wir konnten selbst kochen und hatten mit Dunstabzugshaube , Mikrowelle und Spülmaschiene ausreichend Hilfsmittel. Wenn man die wunderschönen Lampen anlässt ist es auch ohne Sonneneinwirkung romantisch. Im Sommer bei Temperaturen um die 25-30 Grad ist es im Zimmer sehr angenehm kühl. Klimaanlage und Heizung Stundenweise verfügbar. Sauberkeit Top , Alter der Einrichtung 5-10 jahre (geschätzt) aber sehr gepflegt Platz für 4 Personen zum schlafen und am runden Tisch
Wenn man bedenkt das man in einem anderen Land sich befindet und dort die Küche ebenfalls anderst kocht, dann kann ich für uns sagen, wir waren zufrieden. Viel Gemüse jeden TAG 2 Suppen und Buffet oder eine Menue-Zusammenstellung durch eigene Auswahl der Zutaten in einer Menue vorschlagskarte. Der Fisch war Traumhaft! In der ersten Stunde wurde das meiste an Speisen nachgefüllt, wenn sich nicht wieder Gäste mit Hamsterkäufen eingedeckt haben. Unverschämt Für die Gäste kann das Hotel nichts. Fürchterliches benehmen mancher Deutschen Gäste. Gesamteindruck der Küche sehr gut. 2 mal die Woche Tiroler Buffet Landestypisch
Pauschal gesagt. tolles Personal. Für das was sie leisten müssen, einfach Klasse und immer ein nettes lächeln für den Gast. Wir waren bereits vom Empfang erstaunt über die freundliche und ausreichende Einweisung. in Englisch, Deutsch und oder Italienisch bei Bedarf auch Russich und Ungarisch. Das Service Personal hatte immer sehr viel zu tun und konnte daher nicht viel reden, was verständlich ist. Sie waren lieb und zuvorkommend Die Zimmerreinigung war perfekt und täglich über zusätzliche Serviceleistungen kann ich für uns sagen, da ich krank wurde war es kein Problem das Essen auf das Zimmer zu bekommen oder zu holen. Beschwerden hatten wir keine
Die Lage dieses Hauses ist einfach Traumhaft und lässt ohne Probleme wenn man sich im Umkreis von 70 km bewegt viele Intressante Ausflugziele zu Es wird nie langweilig. Der See an der vorderseite des Hauses ist gerade eeinmal 30m entfernt und läd zu wunderbaren Spaziergängen ein. Wie wir sehen konnten befindet sich ein Sanatorium für Asthma kranke in der Nähe. Man hat sehr gute Luft. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unter dem Hotel und am Rand der durchgangsstrasse. Viel Verkehr an den Wochenenden. Super Route für Motorradfahrer. Echt geiles Feeling. Super für Biker und eine Abkürzung auf dem Weg nach Cortina dam Pezzo.
Hallenbad Top Liegestühle und Schirme waren begrenzt vorhanden. Die Terasse war bestuhlt und konnte Ende September bei ca 25-30° um die Mittagszeit genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Michael |