Nicci (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
2 Sterne wären bei diesem Hotel besser aufgehoben

Schlecht

Das Doppelzimmer war einfach gehalten, aber auch recht bequem. Die Größe des Zimmers war angemessen, doch die Reinigungsarbeiten wurden nicht sehr gründlich durchgeführt. Fliesen und Böden wurden scheinbar nicht geputzt. Spinnweben konnte man an sehr vielen Stellen bewundern... Internet vom Hotel hatte man im Bereich der Rezeption, der Bar und im Eingangsbereich des Hotels. Alle Altersklassen waren vertreten. Das Wetter war sehr wechselhaft, ich empfehle für einen Aufenthalt von 7 Tagen und mehr, mehr als nur eine Jacke oder Pullover einzupacken. Wer alles mit hat und nichts kaufen möchte/muss, für den ist diese Lage besonders gut.

• Die Größe des Doppelzimmers war angemessen und übersichtlich. Das Bett und das Sofa waren sehr bequem. Es gab weder eine befüllte Minibar, noch einen Safe. Der Fernseher bot 2 deutsche Sender, jedoch wurde er nicht genutzt. Kaffeemaschine und Balkon gab es nicht. Eine Klimaanlage gab es scheinbar, doch funktionierte sie irgendwie nicht. Die Größe des Badezimmers war gut und mit einem Doppelfenster. Leider hat die Putzfrau nur grob gereinigt und viele offensichtliche Stellen ausgelassen.

• Sehr schlecht
  • Die Bar war sehr sehr klein ( 3 Bartische, 6 Stühle und eine Bank). An einer Wandecke klebte über Tage Marmelade, die Getränkekarte war fleckig und unansehnlich und die Tische wurden nicht ein einziges mal abgewischt und klebten. Dem Barangestellten mußte man förmlich ins Gesicht springen, um mal eine Bestellung aufgeben zu können und die Getränke waren ein Witz, sie bestanden zu mind. 80 % aus Wasser oder Eiswürfeln ( Baileys & Cocktails ). Die Küche bot landestypische als auch Deutsche Speisen, die mir ganz gut schmeckten. Leider wurden die Tischdecken nie gewechselt und erwarteten uns genau so fleckig wie am Vortag. Das war ziemlich ekelig.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Beim Essen wurden Teller und Gläser in Blitzgeschwindigkeit abgeräumt, oft bekam man dies nicht einmal mit. Die Zimmerreinigung, insbesondere die Reinigung im Badezimmer lies etwas zu wünschen übrig. Eine erschlagene Mücke klebte tagelang an den Fliesen und auch Haare am Boden.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, zwischen all den Bergen, jedoch sehr abgelegen. Es gibt nur eine Hand voll Souveniershops und ein Lebensmittelgeschäft - Ansonsten nur ein paar Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit ich das mitbekam, gab es lediglich einen Pool im Kellerbereich des Hotels, jedoch ohne ihn mir anzusehen. Der Chlorgeruch war nahe des Zimmers extrem stark. Direkt am Misurinasee konnte man Tretboot fahren, das mir viel Spaß gemacht hat. Einen Kinoraum gab es ebenfalls, jedoch liefen die Filme nur auf Itaienisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015