- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit einer Reisegruppe mit einem Bus angekommen. Vor Ort wurde keine Parkmöglichkeit geschaffen und wir mussten unster Gepäck auf der Straße entgegene nehmen. Am ersten Abend war das Hotelpersonal komplett mit dem Abendessen überfordert, es gab zu wenig Stühle und Essen von der Karte zu Bestellen war fast aussichtslos. Alle Stühle mit Flecken überzogen, müssten dringend gereinigt oder ausgetauscht werden. Das Essen am Buffet war Mittag und Abends sehr eintönig: Immer nur Nudeln mit kalten, komplett geschmacklosem Gemüse. Das Frühstück war aber sehr vielfältig. Das versprochene Bad war bei uns die ganze Woche geschlossen, vermutlich lag es daran weil es zu schmutzig war, da es überall in den unteren Etagen nach Chlor gerochen hat. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt, allerding lagen bei meiner Ankunft im Bad zwei tote Mücken und der Stuhl im Zimmer hatte ebenfalls Flecken. WLAN gibt es leider nur im Empfangsbereich und das auch nur gegen Bezahlung. TV Programme gibt es in Deutsch nur ARD, Super RTL, KiKa, Eurosport und das teilweise in schlechter Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut