Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut und preiswert

Ob wohl der Zahn der Zeit nicht zu übersehen ist und einige Renovierungen anstehen, war alles sehr sauber und hat funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Sehr schöne Umgebung

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in der freundlichen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Funktionsfähigkeit der Ausstattung sowie insbesondere für unser engagiertes Personal und das ausgezeichnete Essen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zur schönen Umgebung unseres Hotels bedeuten uns viel. Gleichzeitig nehmen wir Ihre offenen Worte hinsichtlich des Modernisierungsbedarfs aufmerksam zur Kenntnis und betrachten solche Hinweise als wertvolle Anregung, um unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Über ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN