Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Kurzurlaub!

Ein sehr elegantes Hotel mit einer pompösen Halle. Man fühlt sich sofort wohl und bekommt Urlaubsfeeling.

• großzügig, sehr sauber und alles vorhanden, was man so benötigt.

• große Auswahl, alles frisch, Tische wunderbar eingedeckt, nettes und aufmerksame Bedienung

• sehr gut und freundliches Personal

• zentrale Lage

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als elegant und einladend empfunden haben und die besondere Atmosphäre der Eingangshalle Ihr Urlaubsgefühl direkt geweckt hat. Zu hören, dass Sie sich von Beginn an wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Ihr besonderes Lob für die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer, die vielfältige und frische Auswahl in der Gastronomie sowie die stilvoll gedeckten Tische und den stets freundlichen Service geben wir mit Freude an die entsprechenden Teams weiter. Auch dass unsere zentrale Lage zu Ihrem Komfort beitragen konnte, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Kurzurlaub bereiten durften und hoffen, Sie alsbald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN