Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderbarem Garten und großem Pool. Alles machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Familienzimmer war angenehm groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Frühstück für italienische Verhälntnisse gut. Das Hotel ist ein beliebter Ort für Hochzeitsfeierlichkeiten. Die Hochzeit, die wir miterlebt haben, dauerte sehr lange und wir wurden leider von lärmenden Hochzeitsgästen spät in der Nacht (eher sehr früh morgens) geweckt..
Sehr geräumiges und großzügiges Familenzimmer (4 Betten,. 2 getrennte Räume). Sauberes und modernes Bad. Alles im guten, neuwertigen Zustand.
Das Abendessen war sehr gut aber nicht eben preiswert (45 € - 50 € pro Person für ein Menü).
Personal und Hotelmanagment sind sehr freundlich und zuvorkommend. Problemlos konnte man sich auf Englisch verständigen (natürlich auch auf italienisch), einige Mitarbeiter konnten auch Deutsch oder Französisch.
Ideal gelegen für Ausflüge nach Amalfi. Sorrent, Pompej, Herkunlaneum und Neapel. Auch der Flughafen von Neapel ist gut zu erreichen (auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Für diejenigen, die eher einen Strandurlaub machen wollen, ist das Hotel allerdings nicht so gut geeignet. Es wird ein kostenloser Shuttleservice zum Bahnhof angeboten, ein Auto ist daher nicht zwingend erorderlich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und von Obstplantagen umgeben. Alleiin der Ort Castellammare di Stabia, den man bei der Anfahrt durchfährt. ist ziemlich häßlich.
Sehr schöner Pool und ausreichend Liegen. Sehr große und gute Sonnenschirme. Außerdem sind in der gesamten Gartenanlage Nieschen eingerichtet, in denen man sich ebenfalls aufhalten kann. Für die sportliche Betätigung ist ein Stepper vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Ich danke Ihnen für all die netten Worte und guten Bewertungen. Wir warten wieder für einen weiteren tollen Urlaub und das ganze Jahr hindurch. Vielen Dank und schöne Zeit vom Stabiae. Francesco Donnarumma Hotel Manager und alle staff Grand Hotel La Medusa Irollo Group